88怡东楼-纽约唐人街

怎么可以整送货公司的司机?

我这的一家送货公司的一个司机每次给我们餐馆送货的时候都故意不给我们一种或两种货,每次都说没货。但是他们公司的货单明明都打出来了。每周都这样。态度很恶劣的说要不我自己去他车里看。我很生气说要打电话去他们公司投诉,他说那你就打吧。这孙子福州琯头人,对我隔壁的广东人像个孙子一样。这样的福州败类该怎么破,跪求攻略!!!!

多交点货然后退货

xfxf 发表于 2018-1-3 10:08 AM
多交点货然后退货

这样搞,要是把它们公司得罪了,最好我们会很受伤的

看你店在哪里,附近要是比较多送货公司,可以换一家。要整很容易,多叫几包米,卸货卸好了,叫他们退回去~ 呵呵,但是没有必要这样就是了~ 实在不喜欢,就换公司~

去整别人?有这么需要吗?打个电话到他公司,跟他老板讲。如果他老板也当你是葱,那你就换个公司不就行了?

死不了 发表于 2018-1-3 11:27 AM
去整别人?有这么需要吗?打个电话到他公司,跟他老板讲。如果他老板也当你是葱,那你就换个公司不就行了?

它们老板都不敢惹这些小鬼,可能请人不好请吧。在亚特兰大

我们拉尿的被这些送尿壶的给气死,实在是咽不下这口气!

你以前平常有没有对这个送货的怎么样。然后他去整你,不然正常人大家都是打工的谁会跟谁过不去。亚特兰大应该很多交货公司吧,你自己看一下就换。在确定换以后给他老板打电话投诉一顿,然后就不要再叫他们的货了,也就是这样。跟交货小姐说没用,很多都是在国内的,他们只管交货的。

绕的人处且饶人

tendy 发表于 2018-1-3 11:40 PM
你以前平常有没有对这个送货的怎么样。然后他去整你,不然正常人大家都是打工的谁会跟谁过不去。亚特兰大应 ...

我是刚开店不久,他和我隔壁的广东人和很,于是各种阴谋论出现在我脑袋。每周都会少一两样东西,让我没办法做生意。