88怡东楼-纽约唐人街

律师茫茫解答一下!你说的第八种情况

8. 出事律师楼+上庭过的+2013年以前拿到绿卡的:绿卡目前看安全,入籍可能会被堵$   
$ {/ D$ k8 _1 L! {$ A我就是这种情况!中间回国过一次!去年放进去申请考公民!今年6月考过了!但是移民官翻出我的案件看完说怀疑我案件的真实性!然后考公民案件被关了!说等待通知!现在问题是我绿卡还有一年多就要到期了!到时候我的公民案件要是还没消息的话!我能去更换绿卡吗?还是怎么做!?还有我跟我老婆当初是合在一起上庭赢得!绿卡到期时间一样!然后我老婆现在不敢放进去申请考公民!那到时候绿卡时间快到了直接拿去更换新的绿卡了会有什么问题吗?谢谢回答!2 |+ J1 c/ N6 N8 w, x+ [4 I  T
再问下你们说的800查询电话是怎么打?直接打800吗?没弄过问问谢谢了!

是律师大大帮忙解答一下!标题打错字了不好意思

毫不相干的错别字。。。。

失眠签到~

请看私信.........

didi失眠了 是在想一帅吗

terrence 发表于 2017-10-13 07:19 AM8 v; B# }8 Z9 _9 b1 [
请看私信.........

& e4 H1 ?$ z3 K, B) B我也不知道也是在等# c# \% o! Q9 A$ H$ ~! _

leoyang 发表于 2017-10-13 10:51 AM
9 r) e  ~/ I" K/ u7 L$ L7 @: h3 j我也不知道也是在等
' l1 a0 D2 \  w  |* u& G$ O$ e) k: o
好的谢谢.............

纽约第一帅 发表于 2017-10-13 09:01 AM
# r( e5 g, Q: R1 G8 U$ Ididi失眠了 是在想一帅吗

" |* e4 I# \7 |+ x7 G8 U4 H+ B宿醉 嗯 懂不?

你确定移民官这么直截了当跟你说“怀疑案件真实性?” 而不是说“需要更多时间背景调查?”
- n0 b% }6 m+ p2 o3 w& h1 f' @, ^
7 D% x7 ~$ U$ |4 ^你确定你的N-400申请已经被行政关闭了?
3 G* O6 b3 q$ b6 D& K
. P/ T. W' O- m" q) P: r7 G如果你说的都属实的,你的情况非常非常危险了,随时可能被移民局提出重开案送上庭。已经有好几例这样的情况出现了,上庭过的现在都不安全了。
$ m1 m2 _1 J4 `/ u+ S3 K* w* ~+ _1 _% X
! l. D: k9 m3 ]( O( @0 S1 K, j% m面谈通过被撤销绿卡送上庭的那批人如果被法官杀得惨,移民局就会有更大动力去收拾上庭过的那批人,被牵连的人会越来越多。