88怡东楼-纽约唐人街

律师茫茫解答一下!你说的第八种情况

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8. 出事律师楼+上庭过的+2013年以前拿到绿卡的:绿卡目前看安全,入籍可能会被堵$   
9 n! m6 u  ?$ E5 }0 P我就是这种情况!中间回国过一次!去年放进去申请考公民!今年6月考过了!但是移民官翻出我的案件看完说怀疑我案件的真实性!然后考公民案件被关了!说等待通知!现在问题是我绿卡还有一年多就要到期了!到时候我的公民案件要是还没消息的话!我能去更换绿卡吗?还是怎么做!?还有我跟我老婆当初是合在一起上庭赢得!绿卡到期时间一样!然后我老婆现在不敢放进去申请考公民!那到时候绿卡时间快到了直接拿去更换新的绿卡了会有什么问题吗?谢谢回答!" j7 N- |0 I: U; Q7 O6 C- g9 N
再问下你们说的800查询电话是怎么打?直接打800吗?没弄过问问谢谢了!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是律师大大帮忙解答一下!标题打错字了不好意思

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
毫不相干的错别字。。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
失眠签到~

请看私信.........

didi失眠了 是在想一帅吗

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
terrence 发表于 2017-10-13 07:19 AM
- }* T! V# c  P* O, P' @- t; Y请看私信.........
3 X: B0 w8 Y& V0 {# O7 b4 E, s
我也不知道也是在等
$ a+ d' s1 N' d* z

leoyang 发表于 2017-10-13 10:51 AM
$ x, O3 x1 ]/ q; v6 `' B. f: C我也不知道也是在等

8 e/ I/ G. Q' R" i' o$ h好的谢谢.............

纽约第一帅 发表于 2017-10-13 09:01 AM( G# S( b" T& E1 [$ n
didi失眠了 是在想一帅吗

& O: o+ q1 |/ m+ F$ _6 ]宿醉 嗯 懂不?

你确定移民官这么直截了当跟你说“怀疑案件真实性?” 而不是说“需要更多时间背景调查?”
0 k8 \- F9 p; A" o6 A* }' o( b( Z6 j% ^' G0 }
你确定你的N-400申请已经被行政关闭了?0 J' c7 f( Q$ K/ Q

" |, ?' T3 h" M$ Y5 z如果你说的都属实的,你的情况非常非常危险了,随时可能被移民局提出重开案送上庭。已经有好几例这样的情况出现了,上庭过的现在都不安全了。" ?; u( I& T( w% }
& z6 X/ q, r$ z) w
面谈通过被撤销绿卡送上庭的那批人如果被法官杀得惨,移民局就会有更大动力去收拾上庭过的那批人,被牵连的人会越来越多。