88怡东楼-纽约唐人街

C8卡第三年更新 没给通过 是什么鬼

C8 卡 第三次更新了  等了一个月收到一封信 说拒绝了 是什么意思啊  

是不是支票写错了还是少了supporting doc? 是410刀哦。

专业的事交给专业的人做,也就50块钱,怎么就这么想不通呢

lawfirm 发表于 2017-10-12 10:30 AM
, I1 p% u: m0 m$ R  h) U, r+ _专业的事交给专业的人做,也就50块钱,怎么就这么想不通呢
; [4 n$ i$ v& }8 {
之前两次更新都是看着郑大大的帖子  自己更新做的 都成功了 这次没成功 怎么办啊 ?' }5 T$ y% n; I6 N2 r7 B

bill777 发表于 2017-10-12 09:57 AM
# U1 `4 W6 s5 z0 ^是不是支票写错了还是少了supporting doc? 是410刀哦。
5 Y1 i% o" e# k: g+ E
没写错   支票也是410刀的    好郁闷
, D3 g2 i- b$ z* T

我是男人 发表于 2017-10-12 11:02 AM
: ^! B( ~. p4 R8 |8 x0 w. i2 g! e没写错   支票也是410刀的    好郁闷

4 M) t" M8 F6 W" B- W1 M# X+ n. {看看你填的表格是不是新版的。

lucky-502 发表于 2017-10-12 05:06 PM
7 V: t  Q$ `& _0 a看看你填的表格是不是新版的。

% \8 I/ j, ?- r& d3 O0 @这两天去找郑大大吧 哈哈哈

会不会是没有附上旧的C8卡复印件,我之前就是因为这样被退回来了