88怡东楼-纽约唐人街

2017福特探险者问题

昨天借朋友车去打猎在车里睡觉 开着冷气在里面睡 刚刚睡着引擎突然停了 重新启动下还是这样 一个小时后要停了。为什么待机状态下一个小时引擎会自己停下来 这个要怎么设置  这样太麻烦了 晚上没有办法睡觉

我对这款车不是很懂,不过听说很多人在车里睡觉最后一氧化碳中毒而死亡,所以也许车公司为了防止此类事情发生设置了这种 自动关机装置 感觉很人性化。

这样设计省油的,当你踩刹车一段时间,发动机自动控制停下来。好像叫启停系统

yawen2001 发表于 2017-10-10 08:18 PM
我对这款车不是很懂,不过听说很多人在车里睡觉最后一氧化碳中毒而死亡,所以也许车公司为了防止此类事情发 ...

睡觉当然的开点小窗 不难中毒挂了

阿德 发表于 2017-10-10 08:20 PM
这样设计省油的,当你踩刹车一段时间,发动机自动控制停下来。好像叫启停系统

这样以后车振多不方便

引擎怠速这么久, 积炭会集很多, 积炭的危害对引擎是致命的。而且是不可往回的损坏。

百度 查下 积炭的危害。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yawen2001 发表于 2017-10-10 08:18 PM
我对这款车不是很懂,不过听说很多人在车里睡觉最后一氧化碳中毒而死亡,所以也许车公司为了防止此类事情发 ...

只有在密闭空间开空调睡觉才会死。比如停在车库里,在野外环境没有问题的。别问我为什么知道,我同学就这么死的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炭烧自杀,密闭空间开空调,

楼主| 发表于 昨天 11:07 AM 来自手机 | 显示全部楼层
开点窗 就不会挂了  谁叫你窗全部光了当然中毒挂了