88怡东楼-纽约唐人街

5大杀手中的台湾先生hom!退休了吗?

大状请问sandy hom,是不是正式退休了!最近您去法庭有见到他老人家吗?今天朋友说查他法官已经不是hom 了?很多吃瓜群众都在仰望您的答复!4 H, N; Z# C0 h% T& L* d+ P% b  S$ o

同样杀手的Vomacka,是不是也退休不干了?

杀手年年有。走了一个又会来一个

几个月前跟法院的翻译八卦时听说他要退休了,然而,我上个星期还上过他的庭,下个月还有他的庭

现在哪有五大杀手之说,我这里Vomacka 2018年的大庭都转给别的法官了,Mary Cheng早就高升了,Videla我至少三年没遇到过他了,现在还活跃的就是Sandy Hom和Nelson了。: B. `% @$ I( ?) ?
5 ?- y4 N. P& C1 J0 a! H: Z( G6 @1 q
老罗有希望候补新的杀手名单

lawfirm 发表于 2017-10-10 04:23 PM5 P$ \! v+ P: v* j1 M0 \# ?
现在哪有五大杀手之说,我这里Vomacka 2018年的大庭都转给别的法官了,Mary Cheng早就高升了,Videla我至少 ...

/ [0 N) Y% M/ ~' O9 G% B问问老罗是什么让他走上杀手的道路

长乐人在pa 发表于 2017-10-10 07:02 PM
* L( B6 q* f8 X( k" F% [% q问问老罗是什么让他走上杀手的道路
: ?7 N* j* x$ U+ V* d
套路

为虾米nelson跟sandy 还不退休享受生活去....

肯定纽约不可能都是好法官,不好的退了,还会有新的替补,什么都讲究个平衡,移民法官也一样。

lawfirm 发表于 2017-10-10 07:20 PM+ w  A3 D( D. W8 O
套路
. o  _. N3 a* M7 D' j1 v2 D
这个回答我给满分 lol