88怡东楼-纽约唐人街

移民局电话系统

请教一下郑律师,我绿卡都拿了快六年了,为什么现在打移民局电话查询系统还是我十几年前上庭失败和上述失败,而且还是被驱逐出境的状态,我当时是配偶上庭赢了申请的,而且当时就已经打掉递解令了,也有上述局给我打掉递解令的信,我该怎样让他们更新我的资料,还有我如果回国进来的话,海关移民局他们的系统不会也是跟电话系统一样的,有点忧闷也有点当心,希望郑大哥指点一下,谢谢🙏! F/ t9 c. {' F7 m% E

你确实这是打掉递解令的信?之前有个客户也一直以为递解令打掉了,最后我发现他之前的律师只是给他做了个冻结案子而已...

lawfirm 发表于 2017-10-4 06:41 AM
. b" ~+ u& l' `, K' c你确实这是打掉递解令的信?之前有个客户也一直以为递解令打掉了,最后我发现他之前的律师只是给他做了个冻 ...

3 ^. E$ a  c; H# `) W) x) j) t7 g冻结案子means PD?

低调王子 发表于 2017-10-4 09:17 AM
: d+ U$ s) n5 P) `& b  [; A/ b# e冻结案子means PD?

- ~5 G7 j" k+ b0 ~$ h4 x3 j: sKind of, but in BIA

不可能不是的,我之前叫朋友拿去给一个移民律师看过,他说那是打掉递解令的决定,等下看看能不能发图上来

好像递解令打掉的话,语音系统是说: terminated。应该不会要递解这个词呀……

ocean 发表于 2017-10-4 10:41 AM# ?6 n6 p3 q+ \$ d. o+ G- i
好像递解令打掉的话,语音系统是说: terminated。应该不会要递解这个词呀……
1 v3 k" S& j1 ]" K9 O- W" D
打掉递解令的话,800系统按3标配应该是:The Immigration Judge ordered removal on your case at ******* on *****.  The Board of Immigration Appeals dismissed your case on ***** (如果之前做过BIA上诉).  Your motion to reopen was received on *******.  Your case was terminated.* I' }9 P( A% W
好佩服我自己啊,这些话居然像录音机一样印在我脑子里
6 N  D8 @$ S: r$ \! |

是啊,我那个信上传不了,不过我很确定那个绝对是打掉递解令的信,那郑律师如果系统没有更改会有麻烦吗

试试看看行不行http://bbs.88chinatown.org/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5NXxjMjAyMzg0OGU2ZjRjMGI5M2RkY2M2MTM0NTZmYzI0MXwxNTA4NDk1NDMz&request=yes&_f=.jpeg
( y7 I: a6 K$ y& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毫无遮挡。。。。所有资料尽收眼底。。。。