88怡东楼-纽约唐人街

请教郑老大

, O" T6 h/ a5 n% h8 s: h
) S7 @7 V- X: R4 O  K9 @帮朋友问老大一个问题,朋友申请绿卡等了四年,现在收到485面谈通知,前提是他有刑事案底,判180天社区服务,缓刑五年。他想知道要是这样进去问话有风险吗?谢谢老大!

好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 09:09 AM
& D3 I' Y8 B' s& V. h好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

! |% |% R2 ^7 x1 z% h* V人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

赢钱人。。。。。

lawfirm 发表于 2017-10-3 09:17 AM) k: E6 }- }8 ~8 q$ f: p
人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

: S: ~4 A; x* Q/ G, D* L/ p# D老大说的对

jason 发表于 2017-10-3 11:35 AM0 j1 X3 n1 y- ~' N. d* h6 |, b3 x
老大说的对

* v, K: O& x" K2 [2 B他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。
% i' I4 y) \% I& s
% g3 K# {, m$ D4 \; ~9 ^所以这种建议即使付咨询费都很少有律师愿意给。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM
3 j5 D2 P) W+ b2 W0 f* ?他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。" C& r2 g8 R, J; L7 \! L! I- B
& [! S* Y) J! l$ e$ x' o
所以这种建议即使 ...
: o5 n$ @0 y: n& V2 [
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM9 }( c0 _& }+ f. x6 p: F
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。* M& x& H3 ~0 u+ U( i
0 e+ _1 u' y6 O, k
所以这种建议即使 ...

8 A* \% ~& }5 Q! `3 D$ Q嗯!他昨天有叫我拿你们办公室的电话,所以这种决定还是靠他自己了

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 12:25 PM
) G, t& O' \  }3 F4 I* A3 K0 @哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

% M6 ^( w* |' [& D- k9 K- ~; y# w有绿卡也会被遣返

这个应该是轻罪吧。不应该被遣返