88怡东楼-纽约唐人街

请教郑老大

. Q. Z7 _$ W$ k3 _1 ^6 |! X7 d/ B# k  j( y; g" l: [
帮朋友问老大一个问题,朋友申请绿卡等了四年,现在收到485面谈通知,前提是他有刑事案底,判180天社区服务,缓刑五年。他想知道要是这样进去问话有风险吗?谢谢老大!

好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 09:09 AM- R- ]  G/ x8 j5 c0 s
好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。
/ ]7 F% }# ^- `, Y- q
人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

赢钱人。。。。。

lawfirm 发表于 2017-10-3 09:17 AM! X8 w& j/ N  o# l5 |) t% a
人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。
) a& T9 `9 @/ ?
老大说的对

jason 发表于 2017-10-3 11:35 AM2 `4 {' z7 C; `* R. Y' L2 D. {
老大说的对

3 k, Z1 J! m* Q) L, W$ l他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。
! b$ |9 i0 d2 M3 W+ e# M
) j: b& p( H. V1 i0 j) r所以这种建议即使付咨询费都很少有律师愿意给。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM. k) p1 s; J! y& h3 t3 y
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。' o4 F0 i! c1 z
8 p' z+ J3 m  L2 y* H+ Y% {
所以这种建议即使 ...
( S& X+ \* P! u  D6 d0 N5 X- p. G
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM; k7 |/ n1 ^( u+ e
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。
$ ^$ c7 V& o3 `/ g0 q& U
7 d8 r8 A+ t7 @; s所以这种建议即使 ...

$ v9 B; G" A4 o# [3 g( ^9 `嗯!他昨天有叫我拿你们办公室的电话,所以这种决定还是靠他自己了

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 12:25 PM
" t) K: L! d" i! f2 P0 E1 p哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。
& ]- i; O" O* U. y! s! n1 R" N
有绿卡也会被遣返

这个应该是轻罪吧。不应该被遣返