88怡东楼-纽约唐人街

请教郑老大

& }9 i7 y( p' ?. x6 Y
8 q/ j5 h- U: F# y& U' e( x2 c帮朋友问老大一个问题,朋友申请绿卡等了四年,现在收到485面谈通知,前提是他有刑事案底,判180天社区服务,缓刑五年。他想知道要是这样进去问话有风险吗?谢谢老大!

好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 09:09 AM
8 N. w' x3 @; ]. _: K好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。
8 {8 |( g& H! [9 b8 T3 d6 w# S7 B
人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

赢钱人。。。。。

lawfirm 发表于 2017-10-3 09:17 AM0 E( u& F% B5 o! Z
人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

! e/ k1 k2 \. c老大说的对

jason 发表于 2017-10-3 11:35 AM& i" [7 @" f2 i0 o: e8 l
老大说的对
- r! v" |1 L# K& ~5 `
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。& M( V2 \$ E/ s. ]
- `- Z. D  K' _% E( \
所以这种建议即使付咨询费都很少有律师愿意给。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM
1 Q+ R. l' V' H# |% R& J' x, p他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。
$ X8 m7 V7 Z- B7 a3 w$ j  @, c$ e, a# s! H
所以这种建议即使 ...
' j* F) ]% P3 P. x" n
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM: M' c0 f" M, d* C* Q  }, `
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。) V1 B' M; g3 |" m5 ?1 V
( y4 s; F! N# ^6 [. s4 D; }+ x
所以这种建议即使 ...

! r% z/ K7 T; f& q1 x" x* L嗯!他昨天有叫我拿你们办公室的电话,所以这种决定还是靠他自己了

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 12:25 PM* X2 v( Z& i# o0 F* A
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。
0 [; A& o$ C, G! o; p) Q& \0 v
有绿卡也会被遣返

这个应该是轻罪吧。不应该被遣返