88怡东楼-纽约唐人街

请教郑老大

$ q5 D- u( @) y6 }1 z& Q  z7 u; v
  D' m$ `. f$ H! M帮朋友问老大一个问题,朋友申请绿卡等了四年,现在收到485面谈通知,前提是他有刑事案底,判180天社区服务,缓刑五年。他想知道要是这样进去问话有风险吗?谢谢老大!

好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 09:09 AM% w8 r8 p- R( z* i, |
好像移民局可以因此拒绝他申请绿卡。。。

1 v4 T0 _7 c. v! g人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。

赢钱人。。。。。

lawfirm 发表于 2017-10-3 09:17 AM
7 ~& T3 s2 c# s人家不是怕被拒绝,是怕有犯罪记录被遣送啊,哈哈。
5 n2 T6 M, z4 A
老大说的对

jason 发表于 2017-10-3 11:35 AM
" N; n5 G7 s: `; v# c# _老大说的对
, _7 l3 T" ^4 ~
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。$ t" N1 z$ }9 T  l4 W1 J) g" R& S

5 E& x$ @, r( ]  r, c  Y所以这种建议即使付咨询费都很少有律师愿意给。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM3 j* e$ ]6 J# d: s) \0 W
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。3 N5 r9 U; C- r; i7 P5 z/ a6 }
) N- O4 ]) T/ C8 a. m) W5 L+ L
所以这种建议即使 ...
' I4 v# B# [9 ?4 x8 }
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

lawfirm 发表于 2017-10-3 11:44 AM/ M5 w2 S5 Q) I/ [! [" o  N- a1 V
他不去,肯定拿不到绿卡,以后要怪律师;他去,万一被抓起来遣送了,他也要怪律师。5 I# Q" N. A8 ]

7 x. W% `) e4 ~& a4 v1 a3 y/ U所以这种建议即使 ...
# y; I2 n3 M' S0 |
嗯!他昨天有叫我拿你们办公室的电话,所以这种决定还是靠他自己了

诸葛孔明 发表于 2017-10-3 12:25 PM$ c& `% B' n' I6 }. b) P8 v
哦,对了,没绿卡之前,可以因为刑事记录而遣返。

8 C0 H5 s' h, s" |( p5 h0 Q有绿卡也会被遣返

这个应该是轻罪吧。不应该被遣返