88怡东楼-纽约唐人街

感谢郑律师和陈小姐

申请绿卡3年多了,出事律师楼上庭赢的案子,去年在别处做的催办被移民局预备拒绝 ,后来找的郑律师做反驳在郑律师和陈小姐的帮助下终于把我送上的岸. 感谢郑大和陈小姐

王姐,我意外卡案怎么办?
6 Y9 R( k1 u- d. d* r4 q
! @" _' ~) v  n, o) y: u王子大厦郑大状3 T" A5 {' G) W

8 a! u! R8 \6 K) A
% T% X4 l9 n0 n1 X2 Q- f4 X: e% f' R( D3 `' l- v& G3 M3 K" S
恭喜楼主了

希望你哥的绿卡也能早点下来

下次去郑律师办公室有很多咖啡喝么,有没有卡布奇若加抹茶味

恭喜楼主选对了律师,郑大威武又度了一位乡亲上岸了,郑律师我下个星期二去你那边拿绿卡。

恭喜楼主选对了律师,郑大威武又度了一位乡亲上岸了,郑律师我下个星期二去你那边拿绿卡。

郑律师有做601a吗

借帖问下.现在申请绿卡正常律师楼都收多少价钱!谢谢

cs3505 发表于 2017-9-9 10:35 PM6 A: }  a& v# X+ |) j
借帖问下.现在申请绿卡正常律师楼都收多少价钱!谢谢
2 \: x& j$ X. R- W
自从I-485改版后,相信大多数律师楼都会涨价的。这个表格对政治庇护的人实在太复杂了,很多问题都需要勾yes然后加页额外解释。当然,肯定也有不负责的中介或者律师楼所有问题给你勾No不解释,你绿卡拿不到管他们什么事。