88怡东楼-纽约唐人街

帮朋友问,请郑大帮忙给看看

我是16年9月上的小庭,当时小庭的法官说她不是我的大庭法官,我17年8月大庭的法官会重新安排别人的。小庭之后我一直都有让律师帮我去确认大庭的法官是谁,可是一直都没办法确认。我自己也有打电话去系统确认,但是大庭的法官一直都没有定下来。等到了17年8月大庭,我一大早去的法院,可是却没有找到自己的名字,找了工作人员确认才说今天没有我的大庭。工作人员说我被延庭了但是具体延到什么时候不知道。9月的时候律师打电话给我说我的小庭要重新上,但是小庭被延到了2020年。我问律师那我的法官是谁,律师说我的法官还是没有定下来了,法院只是定了我重新上小庭的时间。所以有没有人知道这样的情况到底是什么情况,有没有谁知道该怎么解决

樓主太慘了         

纽约第一帅 发表于 2017-9-6 04:35 PM' ~3 w8 \7 e7 @" v3 @) X2 H6 E
樓主太慘了
9 j1 g9 i$ M1 u9 n# H
是啊半天没人lol

你只能等待了!到时候再安排你的法官了.我以前也是这样,本来是这个法官,小庭时间也出来了.后来没做法官了.小庭时间也没了,最后大概军等了三个月左右新的小庭时间,新的法官!你再等等吧!

真的太惨了

等就是解决!急也没用!