88怡东楼-纽约唐人街

请教郑律师等公民面谈时间能转到洛杉矶吗?

请教郑律师。我老婆前段时间公民面谈被取消,现在还在等通知,在这期间我们想搬家去洛杉矶可以吗?地址改到那边等通知可以吗?会不会不好,请郑律师赐教。
& z1 ?: w( `4 z- T1 x& {5 M% P% \, w% L

没用的。第一要重新排队,第二如果是移民局存心要黑洞你,你去哪里都会继续被堵。

lawfirm 发表于 2017-9-5 08:48 PM
% o& C8 z% C! j" T. `; u没用的。第一要重新排队,第二如果是移民局存心要黑洞你,你去哪里都会继续被堵。
/ b: R; Q) G# R/ J' L
意思就是说地址搬到洛杉矶不会好也不会坏?

因为我们全家打算搬到洛杉矶去定居。所以就想知道像我老婆这种情况可以搬地址去洛杉矶吗?会不会影起更不好的事情。还是都一样。麻烦郑律师了

Jiacheng 发表于 2017-9-7 09:43 AM
3 i4 E8 s, b$ H6 l" _- v因为我们全家打算搬到洛杉矶去定居。所以就想知道像我老婆这种情况可以搬地址去洛杉矶吗?会不会影起更不好 ...
8 @' w2 p- C) S: [* B
如果有影响你会选择不搬家吗?如果不会,那就别纠结了

lawfirm 发表于 2017-9-7 10:51 AM2 i; h* l  t, U* J, Q' P6 x
如果有影响你会选择不搬家吗?如果不会,那就别纠结了

& B2 f: M1 i3 O& l如果有比较严重的影响当然选择暂时不搬家了。请郑大明示

Jiacheng 发表于 2017-9-8 09:37 AM# e2 e5 ?+ `& k% i
如果有比较严重的影响当然选择暂时不搬家了。请郑大明示
2 q) C5 G3 E* L5 g6 u3 ?
没严重的影响。如果没掉黑洞的话,只不过是换个local office面谈,不会差几个月。如果进黑洞的话,搬去哪里都是黑洞。

Jiacheng 发表于 2017-9-8 09:37 AM
& O9 O  p# S9 Z7 i( g1 \4 i如果有比较严重的影响当然选择暂时不搬家了。请郑大明示

8 d1 G: \5 U4 J/ u请教,去加州定居,加州是否也有白卡好用吗? 加州孩子上学是不是也是免费的? 加州是不是真的没有蚊子

Samuel 发表于 2017-9-8 12:08 PM- r- D& t. r! q8 L5 J6 ~
请教,去加州定居,加州是否也有白卡好用吗? 加州孩子上学是不是也是免费的? 加州是不是真的没有蚊子 : ...

- Y! ]/ E2 Z$ x( E我还没搬,真不知道

lawfirm 发表于 2017-9-8 09:49 AM6 F6 a: s! ], }- z2 C: B
没严重的影响。如果没掉黑洞的话,只不过是换个local office面谈,不会差几个月。如果进黑洞的话,搬去哪 ...
4 p- [! G$ ?7 G7 C" q; c! Q  N
谢谢郑大大解答。