88怡东楼-纽约唐人街

给郑律师撒花

首先,不得不说,我们周围朋友知道我老公办绿卡一波三折的经过,都夸奖郑律师是真正办事的律师!6 [9 u9 J- y7 N6 `; Y
我老公在加州上庭没通过,BIA也是中介找了个野律师最后一天写了交了,毫无意外不通过。之后中介不肯转移材料,虽然中介已经关门不做移民了,还是收了五千做联邦上诉。不过后来找了郑律师才知道根本就是给弄了暂缓递解,但是还是身背递解令。: ^/ Q( _; n/ `# t) o# ^* K
我上庭通过后,730申请我老公通过。之后由于730信被我原先上庭的律师严德威压着不还,只能接着在他那办关案子和绿卡申请。我真是要被这个律师气死!我上庭那天,整整迟到了四个小时,十一点的庭,他敢四点才出现,电话怎么打也打不通。而我上一位两点半就结束了。幸好法官人好,等着我没给我延庭。最后上庭时候,政府律师都给我水着我,我自己律师可倒好,花式刁难我。差点没给我问得哑口无言。& o5 Z) y' U: Y% x: }$ `5 c' J- `/ f
    好了,到了我老公关案子,收了钱就是不关,导致我老公绿卡一年多也不批。我过去找了他几次,他都说关案子和绿卡没关系,也有人没有关案子绿卡也下来。我说有递解令怎么可能给绿卡,人家回我一句,你是律师还是我是律师!(此处要有黑人问号脸)我去!这个在8友这都已经是常识了吧!
3 K4 M# e$ p1 B8 R    我老公本来还舍不得多花一份钱再找律师关案子,而我凭着混88的直觉,当机立断直接找了郑律师关案子。从调档到关案子,一个月不到。我老公看郑律师这么靠谱,我俩又决定把485转到郑律师那。当天转过去,陈小姐就说,查到移民局早在半个月前(也就是案子刚关上)就发了补材料信,而严德威根本没有告诉过我们,而且估计也没有填给我家也发一份的信。之后我找严德威要补材料信,人家竟然说,我没告诉你,你怎么知道要补材料。真想啐他一脸!
! y: z+ ^; e7 y' d! M     所幸,补了材料,郑律师又帮忙做了602(不确定是不是这个),没几天我就收到移民局email说绿卡批准了,而没几个小时陈小姐就来电话说绿卡批准了,一周左右到手(由此可见陈小姐一直有跟进案子)。刚刚好一周,绿卡就收到了。
$ {0 P- s( d7 Y! L3 L/ K: ?2 r    虽然一波三折,但是最终在郑律师帮助下成功到达了!我老公还是很感谢我的当机立断的!说这么多,最主要还是要夸夸郑律师太靠谱太办事了!身边这么多朋友,都说没见过这么负责的律师!撒花!' ?7 w4 s. a8 C' k

写这么多。红包给了郑律师3没有

恭喜恭喜。你老公来美国十年多了吧,记得最后一次补材料的时候他自己都怀疑地问:我还有希望拿绿卡吗?两个月不到绿卡就来了。4 Q& b; a8 H- x5 b3 F

7 P$ v: c" |% EBTW,你们做的那个确实叫602,全称I602 waiver

长乐人在pa 发表于 2017-9-5 08:25 PM* L" i$ Y# w, J+ |/ M
写这么多。红包给了郑律师3没有

; X# ~) U8 \. E* S) T最好的红包就是客户说一声郑律师谢谢,这律师费花得值!

lawfirm 发表于 2017-9-5 08:38 PM
4 Q  R5 {$ I6 L) n1 _最好的红包就是客户说一声郑律师谢谢,这律师费花得值!
# b. B( I9 p2 U5 ]
以后红包给我。谢谢对你说好了

恭喜楼主    苦尽甘来!找对律师真的太重要了!

感谢郑律师

好人一生平安,好律师

楼主的前律师然道就是那个传说中的长乐公会的法律顾问?

郑律师真的是好到没的说,认真负责。话说楼主的前律师就是一个大坑,我们也曾经被坑,同样的上庭迟到,太恶心人了……