88怡东楼-纽约唐人街

请教郑律师,谢谢

郑律师,我跟我老公是16年拿的bh绿卡,我是主申请人,我老公是副申请人。现在家里老人生病了,需要长期护理,所以作为独生子女的老公必须回国照顾,如果我老公带着两个孩子(一个公民,一个绿卡)回国长期居住的话,将来我公民以后还能不能申请我老公和绿卡的小孩回美国啊?希望郑律师帮忙解答,谢谢

做回美证啊,一般可以做两次,两年+两年,怎么也比放弃绿卡以后再申请强吧

非常感谢,郑律师。因为我老公是bh副申请人,如果四年后再入境美国的话会不会海关以他是bh副申请人的理由卡住他啊?  发表于 2017-9-5 12:33 PM

lawfirm 发表于 2017-9-5 09:36 AM2 j( \' t0 k9 w* D$ d: |
做回美证啊,一般可以做两次,两年+两年,怎么也比放弃绿卡以后再申请强吧
) f# G$ n+ Z; Q. z+ m/ @
郑大您说的两年加两年等于4年,那是指第一次两年有效期到的时候直接在中国就可以在延续两年,还是说两年到期以后要在回到美国然后在重新递交表格申请回美证呢?
+ j$ V: N* D5 L' Q6 w) M谢谢!

[url=]做回美证啊,一般可以做两次,两年+两年,怎么也比放弃绿卡以后再申请强吧[/url]1 p' V. `0 H' j
非常感谢,郑律师。因为我老公是bh副申请人,如果四年后再入境美国的话会不会海关以他是bh副申请人的理由卡住他啊

咻咻的小窝 发表于 2017-9-5 12:34 PM/ j+ o' p7 f$ l6 O; V
做回美证啊,一般可以做两次,两年+两年,怎么也比放弃绿卡以后再申请强吧9 e( P$ ^8 \+ H% [+ H  g
非常感谢,郑律师。因为我老公 ...
- {! I! I* C4 i: D
先做回美证,然后回去呆两年,再进来做一次回美证,再回去呆两年,然后就来美国老老实实待满五年考了公民再回去。! I) z( z+ M& U+ T  G0 x9 H

7 O5 h* L6 y1 Y2 j, B. ?副申请人可以做回美证长期回国的,我帮两个客户都做出来了。

lawfirm 发表于 2017-9-5 09:36 AM/ I2 m# |. t0 x3 _
# ]- x- g5 ]( V* J' S
他如果需要急回中国,而回美证等待打指膜需要等一个月时间,怎么办

修肾养性 发表于 2017-9-5 02:32 PM
+ u; h. V0 X& H% p3 \+ x他如果需要急回中国,而回美证等待打指膜需要等一个月时间,怎么办
( L' G/ |- u1 o9 l8 p- ]
先回去,六个月内回美证下来了让家里人寄回去,甚至可以人在境外申请去大使馆pick up回美证

郑律师,谢谢解答,不知道你接不接外州回美证的case啊?

咻咻的小窝 发表于 2017-9-5 03:06 PM
, W% I  j0 ~3 P5 ?0 H' Q; P郑律师,谢谢解答,不知道你接不接外州回美证的case啊?

; H$ C! g0 R3 X* z9 C* W可以

lawfirm 发表于 2017-9-5 02:53 PM
0 l! w, W& E1 E  M先回去,六个月内回美证下来了让家里人寄回去,甚至可以人在境外申请去大使馆pick up回美证
7 E' \( Z1 }) B  ~4 T
我的意思是连打指模的时间都来不及等,马上回去怎么办.因为等指模要一个月时间