88怡东楼-纽约唐人街

epay world 信用卡公司 骗子公司。

换家信用卡,epay world 直接从帐上乱收费。共二千多!垃圾公司

楼里不是有一个做信用卡的兄弟么,干嘛不问问他?

在!

微信:uprocessing_wei
电话:3479775238

cinyutong 发表于 2017-1-16 11:08 AM
在!

微信:uprocessing_wei

朋友,你靠谱吗?

既然您这么问了,俺就脸红着说声,“当然靠谱!”

我也中招了.去年银行直接被收取了295.我打电话问什么费用. 客服说是visa mater公司要他们向我们收取的一笔手续费. 我当时就咨询了所有开餐馆用信用卡的朋友.都没有听过有这笔收费. 后来忙下 我忘记了就不了了之. 今年11月份又收取了295. 我就开始怀疑了

补充:我会开始怀疑了. 首先咨询当时签合同的那个客服代表,她承认了这笔费用是epay world 公司收取的,并非visa公司代收,而且坚决不会还这笔费用.我就直接打了银行取消这笔费用. 过两天公司就打来电话说这笔费用是用来芯片信用卡的维护费. 一个公司好几种说法.

八块肌 发表于 2018-1-12 10:08 PM
补充:我会开始怀疑了. 首先咨询当时签合同的那个客服代表,她承认了这笔费用是epay world 公司收取的,并非v ...

我2017年年底才开始用芯片刷卡也被扣了295块钱,他们还说全美的刷卡公司都有收这笔费用,妈的破公司,我随时准备换公司了。

可以联合起来请律师
告欺诈

用了两个月时间,我在BBB上面complain, 之前本来只想给他们付了什么垃圾违约金就没事,他们收了之后继续收费,我一气之下,complain了first data公司,还有他们ISO的wells Fargo银行,他们两个经理就赶紧把所有钱都退还给我,而且一直抱歉,真是不想理他们了,他们得寸进尺一直随便加我的钱再账单上,现在全部取消了,一定要BBBcomplain